Наруто - первый сезон

Объявление

Важные темы:

Правила

Наруто-первый сезон

Администрация:

Темари;Minami

Анкеты:

канонов неканонов

Модерация:

ведется набор

6
Время и погода в Ролевой:
Новости:

Гости регистрируйтесь! На нашем форуме вы сможете поиграть за любимого героя. Еще 7 человек и ролевая игра откроется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - первый сезон » . . . Флуд . . . » . . . Главная флудилка. . .

. . . Главная флудилка. . .

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Флудим, но без мата!

0

2

У мну вопрос... Какой аватар лучше? Первый или второй? (от этого зависим содержимое моей анкеты))

Отредактировано Minami (2008-07-07 12:59:52)

0

3

Ну это тебе решать. Но мне первый больше нравится!

0

4

Темари
Спасибо за совет, босс.... *побежала писать внешность*

0

5

Поставь аватарчик пожалст. анкету я исправила. Терь там максимум 7 теххник!

0

6

Темари
Ммм... А разрешение аватара такое останется? Тогда я его тсуть-тсуть уменьшу и поставлю.

0

7

Пусть будет 250 на 250, т.к. иначе форум будет растягиваться оч ильно)

0

8

Темари
Аватар  поставила, анкету написала.

0

9

Минами.. Скопируй свою анкету пожалуйста и вставь ее в тему "Анкеты не из наруто". Если бы ты была персонажем из Наруто, то нужно было заполнять анкету "Для персонажей из Наруто"!

0

10

Minami
а в анкете написано было! Щас проверю! А ты поможешь мне вставить картинки в разделы?

0

11

Темари
Ммм... это не слишком правильо, к примеру тем у кого инет не безелимитный, это будет обходится дорговато. Тем более у мея нет на ноутбуке столько картинок наруто. У меня всего три папки: наруто(собраие аватаровс Ино), Дейдара и Смешное.

0

12

Но красивее будет, когда картинки будут в каждом разделе.

0

13

Темари
Это лично мой совет, как веб-диза, форкм с нагроможденным дизайном ( к этому относится мерцающие фоны, множество картинок в описания форумах, большие картинки в логотипе и шапке форума и тэдэ') - все это не только нагромождает сервер, из-за чего в следствии начинает глючить сам форум, но и нагружает глаза других пользователей, представь: целый деньсидеть на форуме где все мерцает и движется.... Тем более это затрудитльно людям с ноутбуками на юисбишной связи с инетом  (такие как я), а если нет мышки, оченьнадоедает проматывать длинные шапки....
Это лично мой совет, к которому можкшь не прислушиваться =) Я говорю какпользователь, любящий сидеть на ролевых.

Отредактировано Minami (2008-07-07 13:53:24)

0

14

Сможешь сделать табличку хорошую, а то я не спец. в таблиах

0

15

Темари
Давайкод таблицы, картинки, текст и куда все это вставлять.

0

16

Минами, код таблички стоит уже в объявлениях, картинку оставь ту что уже имеется. Можешь оставить одну графу,под номер "6" пустой, я туда топы вставлю. А все остлаьное сделай на своей усмотрение!

0

17

Так нормально, Босс? XD

0

18

Ты.. ты... ти просто супер! Тьмаф типя!!!! Спасибочки за помощь)

0

19

Темари
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Та ладно... Кста, в фору ответа можно пихнуть вот эту ссылку. Там коталог разнообразнейших смайликов))

Код:
[url=http://smayly.net.ru/gallery/anime/]Дополнительные смайлики[/url]

0

20

Сейчас суну))) А ти пока занимай комнатку)

0

21

Темари
А тут вроде как другой какой-то сезон? ммм?

0

22

чего? Не поняла! Мы играем по первому сезону!

0

23

Пардон...не сезон а сюжет..=_=.. Просто занимать комнаты в академии?

0

24

Да, тока ты сначала отпишись в теме "Распределение по комнатам" в своей деревне и там в списке ся в лубую комнату впиши.
Ой, чет у мя никак не вставляется доп. смайлы

0

25

Темари написал(а):

Ой, чет у мя никак не вставляется доп. смайлы

Ща исправим...

0

26

Дявай!

0

27

Все, терь работает))

0

28

Спасибочки) Это ты народ позвала?

0

29

Я отойду напять мин. Мне фотошоп установят и я вернусь.

0

30

оки

0

Вы здесь » Наруто - первый сезон » . . . Флуд . . . » . . . Главная флудилка. . .