1.Имя и фамилия персонажа:
Ваш ответ.
2.Возраст:
Мы играем по первому сезону, значит от 11 до 13 лет.
3.Внешность:
Напишите пожалуйста хотя бы 2 строчки описания и можно добавить картинку.
4.Техники:
Вы - персонаж из Наруто. Будьте добры писать все атаки в точности как и у вашего персонажа!
5.Характер:
Ни каких "Добрая, хорошая, милая и т.д.". Приведите примеры, ситуации и т.д.
6.Биография:
Знаю, знаю. Никто не любит писать био. но напишите хотя бы 3 строчки. Чтобы я убедилась, что вы хорошо знаете своего персонажа. [b7.Клан:[/b]
Ваш ответ.
8.Деревня:
Ваш ответ.
9.Как часто будете тут?
Не меньше 2 раз в неделю
10.Связь с вами:
Лучше дать ссылку на какой нибудь свой дневник, чтобы мы смогли найти вас в любой момент. Асю и Емайл тоже можно.
Вставляем этот код в сообщение и заполняем в этой теме:
[b]1.Имя и фамилия персонажа:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]2.Возраст:[/b] [i]Мы играем по первому сезону, значит от 11 до 13 лет.[/i] [b]3.Внешность:[/b] [i]Напишите пожалуйста хотя бы 2 строчки описания и можно добавить картинку.[/i] [b]4.Техники:[/b] [i]Вы - персонаж из Наруто. Будьте добры писать все атаки в точности как и у вашего персонажа![/i] [b]5.Характер:[/b] [i]Ни каких "Добрая, хорошая, милая и т.д.". Приведите примеры, ситуации и т.д.[/i] [b]6.Биография:[/b] [i]Знаю, знаю. Никто не любит писать био. но напишите хотя бы 3 строчки. Чтобы я убедилась, что вы хорошо знаете своего персонажа.[/i] [b7.Клан:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]8.Деревня:[/b] [i]Ваш ответ[/i]. [b]9.Как часто будете тут?[/b] [i]Не меньше 2 раз в неделю[/i] [b]10.Связь с вами:[/b] [i]Лучше дать ссылку на какой нибудь свой дневник, чтобы мы смогли найти вас в любой момент. Асю и Емайл тоже можно.[/i]